Шиш
Слегка отступил, поборовшись с закатом.
И ветер унылую песнь напевал,
На флейте из трав, у полей с перекатом.
Прощально кивнув, солнце скрылось в дали.
Ушло, словно вновь нам уже не встречаться
И холод от звёзд, что мерцают в ночи
Поведал, что всё, с ним пора попрощаться.
Безумство огней,так сияет в ночи.
Как будто дырявую ткань осветило.
За ней и укрылось дневное светило,
Как будто с издёвкой, ушло и забыло.....
Вот так в жизни нашей - полюбит душа,
Как вдруг всё уходит, и нет ни шиша.
Свидетельство о публикации №112020810397
Может вновь любить душа! :-)
Ольга Скворцова 04.03.2012 22:16 Заявить о нарушении
Ольга Скворцова 03.04.2012 21:27 Заявить о нарушении