Свинство-вое

посредине месяца, флюгер снова бесится
ржавый гвоздь пропеллера, спорит со свиньёй
ну а та, голодная, сестра ветра, сводная
жрёт, чего не попадя… где же флюгер мой?

ты чего, взбесилася, иль опоросилася
не видать помёта-то… да и кабана
врёшь парнокопытная, память без лимитная
не гони напраслину, вот тебе банан

доведи до радости, мякоть этой сладости
и не вздумай сунуться, в сад и огород
отхерачу, милая, гнида тупорылая
и отправлю заживо, прямо на костёр

ты моё убожество и одна из множества
делаешь мне гадости с заду наперёд
откормить? …наверное, сало будет скверное
ворон не позарится, он дерьмо не жрёт

а открою яму я, сточную, ту самуя
где такие свинтусы, с переду на зад
замурую наглухо, что бы даже запаха
не осталось в воздухе… мне не нужен смрад

сяду ка под ветками, с пивом и креветками
скоро вишня цветом даст, повод для мечты
где росой омытая, пеной слив прикрытая
и ажурным облаком, зацветёшь и Ты


Рецензии