Не в раю
Отойди от упущенной моды, меня трогать, как пламя огня.
Это бред, бред, что Я коршун в клетке. Мне неведомы цепи судьбы.
Я свободный качующий ветер и не раб безсловесной толпы.
Окуни меня в омут забвенья. Я не стану другим никогда.
Все что видишь ты это мгновенья...это просто сквозь пальцы вода.
Я раскуплен, растерян, раздарен. У меня ничего за спиной.
Словно в пьяном дурманном угаре, я общаюсь с отвесной стеной.
И не требуй того, что закрыто, ото всех. Это только во мне.
Тьма лишь тьмою, как прежде увита. Я вне времени, словно во сне.
Я устал, неужели не видишь? Я устал и стою на краю.
Я боюсь сделать шаг, шевельнуться...потому-что уже не в раю.
Свидетельство о публикации №112020801033
Удивленный Прохожий 08.02.2012 18:07 Заявить о нарушении
Александр Шейн 09.02.2012 19:07 Заявить о нарушении
Удивленный Прохожий 09.02.2012 19:46 Заявить о нарушении
Александр Шейн 09.02.2012 21:15 Заявить о нарушении