Ради близких

Эта схватка на смерть,
И ради близких я побежду,
Ведь дома меня ждут,
Я готов хоть под пулю поставится,
Ради них я готов на все,
Я даже не думая спрыгну с крыши,
Ведь они мой близкий и я их люблю.


Рецензии