***
-почему?
-море за окном бушует
хочет скрыть волной всю тьму
но из робости лишь только воет.
за твоей спиной мой тихий мир
тот, который вечно укрывает
прячет недостатки моих лир
прячет, но по прежнему он знает
что скучаю.
Свидетельство о публикации №112020810308