Если уж рождаться вновь

Жизнь конечно где то- квест!
И стратегия и экшн..
Я не выражу протест,
Да,повтору!
Satisfaction!
Каждый день и каждый час,
От того,что есть и было.
Пусть лишь память
Всякий раз вспоминает,
Что забыла.
Если уж рождаться вновь..
То у тех же Man and Woman!
И пусть будоражит кровь,
В детстве фотка Paul Newman
Пусть вернётся СССР,
Красный галстук,лагерь,школа...
Вечер,яблоки,торшер,
И мальчишка у забора!

Санкт-Петербург.26 мая 2010 год.


Рецензии