Колесо рока

Что может сделать красота мне,
Сорвать последний куш с души?
Она всегда сгорала в пепле,
Пороком процветая в лжи.

Еще ребенком я заметил,
Как просто заболеть мечтой,
Купаться в ярком ее свете,
Лишь издеваясь над собой.

Любить, не думая о боли,
Что поглотит в объятиях тьмы,
Разрушит разум солью горя.
В оковах ласковой тюрьмы.

И раз за разом, руки в саже,
Ревнивым сожжены огнем.
И жизнь ответ нам не покажет,
Зачем мы всем этим живем?

Мы все обречены на это,
Расколотыми будем все,
Во сне, в когтистых лапах бреда,
Мотаться в рока колесе.


Рецензии