на остановке
Мы снова встретимся взглядом.
И утро начнется с улыбки,
Лишь от того,что ты стоишь рядом.
Завтра мороз не почувствую,
От тебя так веет теплом.
А сердце давно уж забыло,
что оно когда-то было только льдом.
Весна пришла ко мне очень рано.
И все потому что глаза-изумруд,
Блещут и сияют так рьяно,
Освещая все вокруг.
Завтра, на остановке. В 7:30.
Мы снова будем молчать.
Друг друга имени не зная,
Будем о чем-то мечтать.
(8.02.12)
Свидетельство о публикации №112020810287
Может пора познакомиться с этим человеком?
Женя Эротика 08.02.2012 22:34 Заявить о нарушении
может быть и пора, хотя кто его знает) я видела то его пару раз.
Анастасия Губаева 08.02.2012 22:38 Заявить о нарушении