Искупление вины...

Скрипом двери ты разбужена в ночи,
Он не должен приходить сейчас...
Но вид делаешь что спишь...молчишь...
Ждёшь, что он предпримет в этот раз...

Но сегодня он категоричен...
Не покрыта поцелуем ножка,
Он на кухню сразу безразлично,
Чашку чая пить пошёл...ну что же...

Ты взлетаешь! (метр над постелью!)
И на крыльях гнева рвёшь на кухню...
Вдруг втыкаешься в букет сирени,
И коробку...а в коробке туфли...

Он прощён, помилован, отпущен!
Пусть приходит - ты уже добрее.
Он же, как всегда, не будет скучен,
Двум кострам ведь вместе веселее.


Рецензии