Я солнца луч! 2

Я солнца луч!
Я вспыхнул и погас,
Но…………………………..
Но этим я,- полмира спас!!!
Пусть моя жизнь,
Всего лишь миг!
Я солнца луч!
И в твое сердце,
Я проник,
Что бы спасти, согреть,
Что бы могла ты снова,
Жить, любить,
Мечтать и петь,
И что бы ты смогла потом,
Еще кого ни будь согреть,
Своим теплом, моим теплом,
Которое, я поселил в тебе,
А  сам погас!!!
Но…………………
Но,- этим я полмира спас!!!


            LeOr.
                12.12 2007г.


Рецензии