А я, любимая, открыл тебя!
Пусть затерялись судьбы во вселенной
Людей, что не нашли даже себя
В потоках жизни нашей переменной…
А я, любимая, открыл тебя!
Моя любовь звездой горит на небесах
И ускользает в облаке желаний…
Так я, любимая, тону в твоих глазах
Укором сладостных посланий.
Как на суде перед тобою бессловесный
И каждой клеткой только твой!
Как ты прекрасна лучик мой небесный,
Манящая божественной игрой…
Желанные уста и жар чарующей осанки,
Он как туман растает на Тверской…
Как хороша ты в лике огненной цыганки
Любовью окрыляешь колдовской…
Искрится, пенится шампанское в бокале
Как наша искромётная любовь…
Тобой я вознесён, стою на пьедестале
И закипает от желаний кровь!
Я восхищаюсь, уношу с собой мгновенья,
Судьбой связавшие меня с тобой,
Желанных встреч и тел прикосновенья,
Рассеянный сомненьями покой.
Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012.
Свидетельство о публикации №112020810194