Старый метод
Чтобы туда глядели,
чтоб в сладострастной муке
мужчины все балдели.
Зачем одета "мини",
иль денег нет на "макси"? —
Чтоб ножками своими
фурор устроить в массе.
Зачем глубокий вырез
и полгруди наружу? —
Чтоб всяк из кожи вылез,
взглянуть желая глубже.
И кофта так прозрачна,
как будто вовсе нету, —
чтобы давали смачно
оценку силуэту.
Ах, женский пол коварный,
обвороженья мастер!
Чтобы усилить чары,
тел обнажает части.
И кто-нибудь едва ли
окинет постным взглядом
телесные детали,
когда узрит их рядом.
Хотя давно банальны
все эти ухищренья:
их знали досконально
века и поколенья, —
но дамы старый метод
не низведут в могилу,
поскольку знают: это
всегда имеет силу!
Свидетельство о публикации №112020810150