Ушла ли ты?

…Заедаю грусть тоннами конфет,
Отравляю дымом от сигарет.
Из головы не выгнать этот бред,
На вопрос мне не найти ответ…


“Ушла ли ты?” – вот мой вопрос,
Залитый реками наших слёз.
Ведь оба не хотим, не можем,
Но ту же кость оба гложим.

“А надо ли? “ – всплыла делема…
Становится заезженною тема.
Да чувства не забыть, не унять!
Тогда зачем друг друга убивать?


…Отвлекаю свои психи валерьяной…
Насколько можешь быть ты странной,
Жизнь, интересный ты подарок,
Что порой не очень сладок…


Почему нам всё не прекратить,
Забить и дальше вместе быть?
То, что было, ведь не важно,
а без тебя мне очень страшно…

Встретившись, мы не ошиблись,
Как по воле клея “слиплись”.
Финал, уверен, нам не нужен…
(до предела мозг нагружен)


…Осколки комнаты собрал,
Пью кофе, совсем устал.
Весь вечер о тебе мечтал
И будущего нашего не знал…

…и всё также

Заедаю грусть тоннами конфет,
Отравляюсь дымом сигарет,
На вопрос пока я не найду ответ
И далее пишу свой бред…


Рецензии