Она чистая..
Сердце живое, ночами она летает,
Черным ресницы, по клавишам быстро пальцы,
Не научиться другим, как она, касаться.
В душу заглянет, все расколдует, вывернет,
Пульсом по венам мелодия вальса выбита,
Пламенем жарким, волною прибойной, строгою,
Снова она чье-то сердце за нити трогает.
И не понять - ни мажор, ни минор. Лигами
Вызовет слезы у тех, кто зовет дикою,
Тихо по клавишам. Утро. Луна стылая
Звездам-соседкам тихонько укажет: "Милая..."
Карими окнами смотрит душа преданно,
Что в ее мыслях, лишь Асам святым ведомо,
Только лишь ей разрешат в декабре выстоять.
Ей-то зачем погибать? Ведь она чистая...
Свидетельство о публикации №112020810147
Желаю Вам успехов на поприще поэзии!
Ричард Блянк 02.03.2012 23:14 Заявить о нарушении
Может что и получится
Елена Янова 03.03.2012 06:59 Заявить о нарушении