Высох источник любви

  "Высох источник любви"

Мне жаль уходящее ...
     в прошлое наше "То" лето.
И что же случилось?..
 Всё вертится так же планета!
Лишь счастье ушло на всегда -
               в благодатной любви.
В которой когда-то... с тобой
               мы друг друга нашли.

И также растет надо мною -
             лоза .., такая же гроздь
Винограда растет, но только
         другая появится... "гость".
Мы знаем, у памяти нашей,
          никто не отнимет момент.
Пусть время проходит ..,
      но чувства любви монумент.

С тобой я сгорал от любви,
              как от жаркого солнца...
И, думал, так будет всю жизнь
                и не видел я донца.
И дни собирал я на длинную ..,
              нежную, хрупкую нить...
Но высох источник любви
     и морали.., зачем их копить?
 


Рецензии