Правила дорожного движения

Погулять всегда мы можем
Но с дорогой не шути
Не выходят на дорогу малыши
Если в школу вы идёте
Держитесь левой стороны
Так мы правилу верны
Машина едет впереди
Чтоб дорогу перейти
Посмотри сначала влево
Далее направо посмотри
Чтоб спокойным быть в пути
А любимый велосипед
Едет по улице
Только с 14 лет.


Рецензии