Память

Так странно...
В отличии от многих,я помню всё...
До мельчайших,до кричащих,
До боли манящих подробностей..
Но что с того?
У любви короткая память...
У мужчин недолог век...
Слаб и мал человек!
Понявший любовную замять...
Грустно...Я помню всё!
И с этой ношей тяжело жить,
Работать,болтать,дружить!
Не отвязаться от наслоений поступков...
Брошенных в душу окурков..
Хочется отряхнуть этот груз!
Но карапуз,
что в душе моей детством играет,
Не позволяет!
Забывать хорошее,
Пусть и ношенное,
Но моё житьё,бытьё!

Санкт-Петербург 3 июня 2010 год.


Рецензии