Шаманка
Ее чеканит Величество Любовь
В правилах вопросов и ответов
Мы заигрались виденьем снов
Любовь, не знает ни цены, ни меры
Влечет вслепую, чаще в тьму
Для исчисленья смысла, веры
Живет в загадочном плену.
Не насладиться ласками сполна
Не надышаться нежностью его
Но я - шаманка, не жена
Он – одиночества Верховный Бог!
Свидетельство о публикации №112020810088
ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ...
Микола-Стихоплёт 30.04.2016 15:02 Заявить о нарушении