Не похожи

Да, мы во многом не похожи.
Ну и что же?
Я касаюсь твоей кожи…
О, Боже!
Поцелуй до дрожи.
Не смотря на ссоры,
Друг без друга мы не можем.
По три часа
Обнимаемся в прохожей
И на кровати лёжа.
Давай всё плохое уничтожим,
Острые кинжалы
Не будем доставать из ножен.
Я знаю – ты хочешь этого тоже,
Ведь без любви наш мир ничтожен.

2011 г.


Рецензии