Говорят, я тебе не пара...

Говорят, я тебе не пара,
Что таких – пучок по рублю…
Говорят, для меня ты старый,
Только я всё равно люблю!

Я же знаю, жену не любишь,
Я же знаю, меня хотишь!
Так мечтаю, что приголубишь,
Для того и живу я лишь…

Называешь меня Лолитой,
Почему? Не пойму никак.
Моё имя тебе избито?
Засмеёшься: такой пустяк!

И совсем даже не подарки
От тебя навсегда нужны…
Я хочу, чтобы ночи жарки
И такие же жаркие дни.

Ты придёшь и опять уходишь,
Я страдаю потом одна…
Я игрушка тебе всего лишь?
Но я так в тебя влюблена!


Рецензии
Спасибо!Анджелитта!Понравилось!Вы молодец!Так и продолжайте!Я игрушка тебе всего лишь?Но я так в тебя влюблена!"С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.02.2012 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Да разве мужщины способны понять? Только женщина другую всегда паймёт!

Анджелитта Плотник   09.02.2012 18:31   Заявить о нарушении