Fantaisie

Мне нравятся
Твои пальцы
Я таю в твоих
Объятиях
В которые
Мне не удастся
Попасть
Ни в каких
Обстоятельствах

Мне нравятся
Твои волосы
Как мило
Они
На колени
Ложатся
И запах
Которым
Я
Не смогу
Никогда
Надышаться.


Рецензии