О прощении

Нам Господь говорил о прощении,
Для спасения вечной души…
Повелел все прощать прегрешения
И не важно, кто как согрешил…

Я прощаю…
Обиды и подлости,
Злобу… тайную, и на виду…
И «убожество» духа
Прощаю я…
Да вот предательства…….. не могу….


Рецензии