Друзьям
Вас остаётся в жизни мало.
Где та таинственная дверь,
Куда вас разбросало?
А я живу, живу за вас.
Господь за вас удвоил силы.
И благодарен я сейчас,
Что не дошёл я до могилы.
Не должен я теперь молчать,
О том, как вы в боях горели,
Как пулемёт, устав стучать,
Вдруг замолкал в снегу метели.
Пишу о том, что пережил,
Что было, было, было, было,
Как друг до свадьбы не дожил,
И сердце девушки остыло.
Ещё пишу, как надо жить,
Горбушкой хлеба поделиться,
О том, как надо мир любить,
Чтоб к Богу не страшась явиться.
Друзья мои, где вы теперь?
Вас остаётся в жизни мало.
Где та таинственная дверь,
Куда вас забросало?
7 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112020709966
Людмила Иконникова 15.11.2019 02:53 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв!
С теплом Станислав.
Станислав Ковтун 15.11.2019 07:35 Заявить о нарушении