Ещё больнее - быть с тобой вдвоём!
наткнувшись на преграду бытия.
И нам отныне не до сантиментов,
отныне мы чужие - ты и я.
Переступить с тобою не смогли мы
порог непонимания в любви.
Костёр обид глаза нам зАстил дымом,
я не приду. . .
Прости и не зови.
И я тебя прощу хоть может статься,
и нет нужды в прощении моём.
Но как же больно мне с тобой расстаться!
Ещё больнее - быть с тобой вдвоём!
Фото из Интернета.
13 – 06 – 2010г.
Свидетельство о публикации №112020709965
Порой так и бывает: нести тяжело и бросить жалко...
С теплом, Лана.
Лана Светлая 2 20.01.2014 21:28 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 20.01.2014 21:33 Заявить о нарушении