У алтаря я каюсь!

  "У алтаря я каюсь!"

Любовь.., она была
                и будет!
Ее Господь -
     в мечте разбудит!
Что мы таим -
           в своей душе ..,
Ту, что сдержали
              в "Шалаше..."

Да, я хочу любви ...
               и доброты ..,
Но тают в омуте...
               мои мечты!
Душа, что Богу
           не подвластна?
Она, что жить
      не хочет классно?

Мне странно,
 не подвластно Богу!?
Нет, выйду я -
        на ту ... дорогу!
Душа моя ...
      как раненая птица,
Она всё "шарит"
           чудо ... лица.

Она гласит мне,
              чаще: "Ложь"!..
Ты счастья ..,
       тут не соберёшь.
И ни к чему ...
               тебе сей лик!
Я вот с тобой,
         цени сей... миг.
***
У алтаря: не плачу я
               и не ругаюсь.
Лишь только Богу -
            каюсь.., каюсь!..


Рецензии