Стишок про Анечку

Аня скушала всю кашку,
Поиграла с чебурашкой,
И с дворовою дворняжкой,
Запряглась в одну упряжку.

По двору гоняла кошку,
Та запрыгнула в окошко.
Посидела там немножко,
И сбежала по дорожке.


Рецензии