Разлучно

Не хочу себя расстраивать слезами после 12ти
Не смогу забыть то что забыто уже тобой
Мне ведь совсем/я не она/ не свойственна грация
Я по электричкам истеричкой бреду домой

И от метро Юго-Западной к Курской
Я раскидав всех прохожих по сторонам
Убиваясь той болью что болен мой каждый мускул
Несу в себе соленых слез литр а может быть килограмм

Я без тебя проживу как-нибудь благополучно
В этом как говорится Богом забытом месте
Я не жалею мы любили как-то прощально-разлучно
Я всего лишь хочу сказать:"Удачи тебе и твоей невесте"


Рецензии