а я хочу, что бы меня скосили...

а я хочу, что бы меня скосили... и в стог сложили в осень... хочу чтоб запах мой любили... и созерцали зимы проседь... хочу чтоб ворохом накрывшись... любили по домной друг друга... хочу что бы влюбившись... ко мне пришли без стука... хочу быть после смерти нужным... и не пропасть напрасно.... хочу что бы меня не рвали... лишь по тому что скучно... а на съедение  отдали... тому кому это нужно...
хочу парным стать молоком... и губ твоих касаться нежных.... ведь счастье вижу в том... что жизнь иль смерть дарует всем надежды...


Рецензии