Не влюбляйтесь в 15

Лишь вчера мы с тобой целовались в подъезде
И на стенах писали "Люблю"...
Зря "поставила" все, я на этом "заезде",
День страдаю и ночью не сплю.

Мы гуляли аллеями майского сада,
Нежно чувства сжимая в руках,
А сейчас я познала, мучения ада,
Ведь "Любовь" было только в словах.

Не влюбляйтесь, не надо, когда вам 15
И не верьте словам на стене.
Подождите чуть-чуть, пусть исполнится 20,
Это время мечтать о семье.


Рецензии