ты получила что хотела...

20:44
ты получила что хотела... все за двоих решив... за чистотой сюжета... его души, вдруг не спросив... и кто он для тебя хорошей... решившей женщиною стать... мальчишка иль прохожий...  важней все го чтоб не узнала мать... любви как не бывало... и в этом жизни суть.... ты получила то чего желала... вонзив всю не любовь мальчишке в  грудь...


Рецензии