Ты ведь знал

Ты ведь знал, чем все это закончится.
Ты же знал. И не отступил.
А теперь все слова и поступки лишь к одному сводятся:
Ты хочешь вернуть то,  чего так и не заслужил.
Бьешься как зверь на охоте,
Придумываешь новые ходы.
А она уже к тебе не изменится,
Еще тогда  затопил все мосты.
Униженный, подавленный, брошенный.
Не веришь ни кому, всегда ищешь подвох.
А знал ли ты, как сердце ее было преданно,
Как ловила каждый твой вздох.
Ты отказался не просто от очередной женщины,
Ты бросил не просто еще одну.
Ты погубил мечты девичьи,
Ты сломал одну на двоих Судьбу…


Рецензии