Вкус странных моих разрушений

Это я о своём!


Немного о вкусе странных моих разрушений.
Не всегда угадаешь горечь насыпанных специй.
Так не бывает, чтоб только одни конфеты.
Душа вместе с разумом, чётко рисуют сюжеты.

Ты сам подписал в мир моих странностей допуск.
Сказанное мной оставляет разрушительный оттиск.
Нас часто занимает чужая мечта и чужие вопросы.
Мудрость иль глупость поведает затерянный остров?

Сюжет ПЕРВЫЙ - прошлое рассмотрим с вниманием!
Осознаём... Всё проходит ... Всё переменчиво.
Каждый лишь сам понимает минувший сценарий.
Надо меняться, а не дублировать роли доверчиво.

Сюжет ВТОРОЙ - о любви, затерянной в прошлом.
Не ощутил... Значит, что-то утрачено безнадёжно!
Можно конечно мне на слово и не поверить...
Впрочем, не дано, то и не с чем слова эти сверить.

Сюжет ТРЕТИЙ - о ролях и примеряемых масках!
Всё хорошо только когда чувствуешь меру...
Быть всегда лишь собой. Дарует силы, надежду и веру,
Обещает жизнь в искренних, светло - чистых красках.

Сюжет ЧЕТВЁРТЫЙ - игра в параллельных спектаклях!
Это, "великая" роль и посадка на нескольких стульях.
Чувства променяли на ум... Зло-убогое развлечение.
Боль чужая не трогает. Сказанное-не имеет значение.

ПЯТЫЙ сюжет - о плагиате, он вызывает улыбку!
Воруют чужое, невежды, взросло-серьёзные люди!
Жизнь... Каждый имеет права на любую ошибку.
Правда сильнее, она, обвинение неправде по сути.

Дальше продолжить? Остановлюсь... Думаю хватит!
Каждый,получит... И, каждый однажды заплатит.
Я удалюсь... В мир правды моей , НЕИДЕАЛЬНЫЙ.
Не стоит сердиться. Будем друг к другу лояльны.


Рецензии