На практике проверена кремлёвская диета

На практике проверена  кремлёвская диета.
Готовите ль вы дома,бываете ль в гостях.
Белки- вот ваша пища- и помните об этом
Хозяйку не стесняйтесь,скажите что и как.

Строительная пища вам в жизни не помеха.
Жиров надо поменьше, сладкого чуть- чуть.
И  углеводов кроху- и это путь к успеху.
Дадут вам двадцать в сорок на зависть всех подруг.

Подумайте вы сами.Зачем жиры на свете.?
Зачем вам углеводы и сладкая еда.?
Лишь только вес прибавит.Хоть верьте,хоть не верьте.
Но красоты не будет ,поверьте,никогда.

Ваш муж первый заметит,что вы похорошели.
Прибавится сноровка и блеск теперь в глазах.
Теперь хоть до утра вам хочется веселья.
И  муж вас приревнует,но просто он чудак.

Вы увлекётесь лыжами захочется поплвать.
Сейчас зима чудесная,работает бассейн.
Коньками как в семнадцать ну посудите сами.
Диета дело сделала,и вам теперь не лень


Рецензии