Время до конца игры

Время в который раз
  убивает нас,
Мы убиваем себя-
 но это просто игра.

Проще представить смерть,
 чем достойно жить,
Да, таково оно-
 поколение ИКС.

Вроде и есть ещё чувства,
 но нет любви.
И такова цена
 выигрыша этой игры.

Хочешь посмертно жить -
 просто красиво умри.
Смысла нет существовать-
 гниль все растет внутри.


Рецензии