Словоблудство скучно было

Маленькая птица,
Мороза не боится.
В небесах кружится,
Как бы не разбиться.

Юная девица...
Ей по ночам не спится.
Мечтает, чтоб влюбиться...
Сердцу б не разбиться.

Белый снег кружится,
Под ноги ложится...
Вот-вот весна проспится,
Придется с ним проститься.

Дождь в окно стучится,
В даль по лужам мчится...
Дым с трубы клубится,
Как сладко в доме спится.

Смехом заразиться,
Чтоб повеселиться...
От души напиться...
Утром похмелиться.

Рифмой слог ложится,
Можно удивиться...
Словоблудству злиться-
Лучше удавиться.
.......


Рецензии