Мне кажется, что совсем не кажется

Я читаю тебя без подсказки,
Принимая все шрифты и пороли.
Это ведь не просто сказки
Или бессмысленные споры.
Все в тебе мне так близко, знакомо,
Я ощущаю это, словно кожей.
Мне не нужно ничего свыше и больше.
Просто ты и я – мы похожи,

И знаешь…кажется, я тебя люблю.

В глазах твоих вижу будущее,
Отношусь к тебе все бережнее.
Не знаю, на сколько это безумно,
А может казаться, что ветрено…
Но так нестерпимо хочется
Кричать во все горло «ЛЮБЛЮ».
Я ничего от тебя  не потребую,
Ты не думай, что теперь не свободен.
Нет. Просто знай, что на этой планете
Есть человек, который для тебя на все способен.
Не знаю, как с этим бороться,
Да и стоит ли это делать.
Ты же знаешь, какой становлюсь я покорною,
Когда тебя дело касается.
И что такого плохого в том, что я хочу тебя видеть.
Всего лишь видеть.
Пусть изредка, иногда.
Просто знать, что не чужая для тебя.
Просто друг или товарищ, не важно
В качестве кого и как,
Всего лишь знать, что не просто так.
Что если нужно, я рядом…


Рецензии