Скучаю
Это пытка для нас двоих
Без тебя рассветы встречаю
А с тобою не будет их...
Мы себе усложнили любовь
И сложней уже не бывает
И часы остановятся вновь....
В ту муниту,когда мы скучаем..
Мы по разные полюса
В мире,где мы так мало можем
И упала опять звезда
Улыбнулся снова прохожий
Невозможно чего-то ждать
А других не будет вариантов
Надоело ночами не спать
Видеть слезы-словно брилианты
Захотели мы вдруг любить
А кому от этого лучше
В ожиданье каком-то жить
Ну а вдруг ничего не получится?
По тебе я безумно скучаю
Но смирилась уже давно
Что тебя я редко встречаю....
Что у нас с тобой как в кино
Свидетельство о публикации №112020709753