Будущность...

Будущность тень бросает
На наш сегодняшний день!
Увидеть её лишь надо,
Чтоб знать что будет. Поверь!
Это не очень сложно,
Внимательней лишь смотри.
И будешь всегда уверен,
Куда повернуть в пути!





2-61


Рецензии
Вот, новый поворот...

Рецки Пишущий   17.02.2012 12:03     Заявить о нарушении