Метель, морозы, холода

Москва, не встретила радушно,
Метель, морозы, холода,
А мне это совсем не нужно,
И улетел я, на Юга,

В полёте странно – одиноко,
Тоска стонала под крылом,
Смотрел я на тебя с высоко,
Иллюминатора глазком,

И сон мне снился пречудесный,
Что за окном уже Весна,
И голос твой, совсем прелестный,
Мне говорит: «Я жду, одна!»,

Я, будто мчался над полями,
И вот, вот, вот, твоя рука,
Но, беспощадными словами,
Сказали мне: «Вас ждут! Пока!»,

На трапе ветер меня встретил,
Внизу, любимое авто,
Спросил себя: « Чего не светел?»
Ответил: «Да, видать не то!»


Рецензии