Немного грешна и немного святая...

Немного грешна и немного святая...
Без солнца душа моя нежная тает..
Теряюсь голубкой в объятиях неба.
Свечой загореться от солнышка мне бы!!!

Спустившись на землю, сгореть до конца,
Наполнив любовью людские сердца...
Но как сохранить мне в мерцании лет
Тот свет негасимый-Божественный свет?


Рецензии