Странный характер
Сравню с соцветием цветка.
Когда его коснётся Солнце,
Раскроет он бутон слегка.
А если Солнце светит ярко,
То расскрывается цветок,
Весь целиком и без остатка,
И запахов его поток,
Приносит радость, наслажденье,
Картина радует глаза,
Но Солнце село, ночь спустилась
Бутон закрылся и слеза,
С него тихонечко скатилась.
Цветок уснул и ждёт рассвет.
Вот такова его природа.
Уже не мало тысяч лет.
Свидетельство о публикации №112020709687