Я бегу за тобой

Я бегу за тобой.
Я иду, но глазами ищу твою спину.
Оглянись, подожди, если есть до меня тебе дело.
Силуэт столь знакомый, что дрожь пробегает по телу.

И мой выдох холодный куда-то уносится ветром,
Где коснусь твоих губ, если это хоть как-то возможно.
Боже, дай два крыла, чтобы я вслед за ним полетела.

Море грёз. Я лишь пена. И я разбиваюсь о камни.


Рецензии