Выбрала тебя
люблю я ураганы,
купаюсь я при шторме,
убаюкаюсь в вулкане,
чтоб жажду мне понять,
не пью воды я днями,
и с вьюгою холодною
являемся друзьями!
А ты теплолюбивый,
боишься ты всего,
трусливый ты,трусливый!
без солнца ты никто!
и ветра ты боишься,
и волны не друзья!
Но почему из всех,
я выбрала тебя!?
Свидетельство о публикации №112020709664
Татьяна Папантонио 07.02.2012 23:24 Заявить о нарушении
Ксения Яковлева 2 09.02.2012 12:34 Заявить о нарушении