20 достигая вершины ненужности

достигая вершины ненужности,
я забуду все грязное, пошлое
и замерзшими пальцами выскоблю
из себя все ненужное прошлое,

и с огромною ямою вырытой,
осторожно шагая по плоскости,
буду снова закидывать с радостью
все ошибки и всё те же пошлости.


Рецензии