19 Хочется, чтобы пришел и спас

Хочется, чтобы пришел и спас.
за руку и ото всех увез.
без напускного и лживых фраз,
чтоб без колец и охапок роз.

и по краям заполняясь в день,
с легкой душой по ночам засыпать,
разом лишившись своих корней,
чтоб не ползти - наконец летать.


Рецензии