Всю тоску заперла под замок...

Белые и черные полоски,
Жизнь нам расстилает пред собой.
Часто нагоняя отголоски,
Нарушая этим весь покой.
Звездочки на небе зажигая
Нагоняя этим видом сон.
Сон тогда весь мир нам изменяет,
Это есть природа и закон.
Перекрыла доступ тишина,
Овевая усыпленный дом.
Беспокойно светится луна,
Свет холодный кинула мостом.
Понимаю, страстно ты грустишь,
Да и я в разлуке изнемог.
Оплетает все ночная тишь,
Всю тоску заперла под замок...


Рецензии