Нескромное

Я не Высоцкий, Цой и не Есенин,
Не Пушкин, Боже упаси,
Я переслушал столько мнений
На своем, на жизненном пути.

Пусть обо мне не слышала столица!
Я за Уралом, это далеко,
Из бани в снег при минус тридцать,
По-разному, бывало наголо,

О нас все думают, что мы медведей
Выгуливаем утром на цепи,
Но тех медведей распугали дети,
Играя вечером в снежки.

Свои стихи читал я только в барах,
Друзья советуют отправить на печать,
Но только для чего поэту слава?
И кто же будет их читать?

Пусть это хобби – любоваться музой,
Лишь обнажить нагую чистоту,
Она сегодня обещалась в гости,
Еще быть может, что-то напишу!


Рецензии