Близкой по духу

Научи меня жизни.
Покажи, как любить надо!
Как собрать мысли,
если их в голове громада?

Как убежать прочь из виду,
Но так, чтобы смог догнать...
И как не подавать виду,
Когда сердце разбилось и начало стонать...

Помоги разобраться с ревностью,
Которая вспыхивает как бенгальский огонь.
Расскажи, что мне делать с верностью,
Тем более, когда уже не мой!


Рецензии