Весна
Тогда как жизнь меня крушила как сотрапа
Когда растрелянной была,лишь только родилась
И умирала в двадцать,не дойдя до трапа
Господь меня капелью собирал
Не человеком сделал ,а Весною
Сады мои цветами украшал
Наверно в них я встретилась с тобою
Свидетельство о публикации №112020700958
Юрий Василенко-Ясеновский 25.10.2018 14:48 Заявить о нарушении