***
ТАКЖЕ И МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ВСЕ.
КТО ТО УМНЫ, НУ А КТО ТО ТУПЫЕ,
НЕТУ ПОХОЖИХ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ.
В ТОМ И БЕДА, ЧТО НАМ НЕ УЖИТЬСЯ,
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СЛИШКОМ ЧАСТЫ.
ВОТ И ОБИДНО, ЧТО ЛЮБИМЫЕ ЛИЦА,
ПРОСТО СТОЯТ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ.
МОЖЕТ И ХОЧЕШЬ КАЗАТЬСЯ ПРИЯТНЫМ,
ТОЛЬКО НЕ ТАК, НЕ ТАКОЙ ВОТ ИГРОЙ.
ТОЛЬКО ПОПОЗЖЕ НАМ СТАНЕТ ПОНЯТНО,
КТО ЖЕ НАМ ДРУГ, НУ А КТО ЖЕ ЧУЖОЙ.
Свидетельство о публикации №112020709555